1周岁宝宝自私怎么办才好的啊?不知道有什么方法的。

其他答案
一岁的宝宝自私,我觉得很正常啊,宝宝这个时候应该还没有学会分享,平常大人一定要做好榜样。
一周岁的宝宝自私,这是宝宝的正常表现,宝宝有了自我的意识,要慢慢的引导,不要特别指责,父母要给宝宝做好榜样
这个阶段的宝贝这样子是很正常的,千万不要强迫他去风小或者告诉他是他的还是别人的东西。
一周岁大的宝宝都是这样,有些孩子的话刚开始都是这样子,不喜欢和其他的小朋友分享自己的玩具,慢慢的可以多鼓励孩子。
其实小宝宝的玩具食物就相当于大人的房子老公,如果强迫你跟别人共享,你愿意吗?孩子不是自私,只是有自己的自主意识而已,应该适当的引导他,而不要强迫孩子跟别人分享