假宫缩频繁是不是快生了的啊?很想知道的。

其他答案
假性宫缩太频繁的话,也是需要去医院检查一下的,出现见红破水肚子痛,就是临产的标志。
如果假性宫缩比较频繁,那么就是出现有规律性宫缩,这种现象,就说明宝宝已经随时有可能会发动,可以洗个澡,然后去医院待产了。
你好一般在孕后期都会有假性宫缩,一般如果在预产期左右的话,就是快出生了呀。
假性宫缩就要多注意休息,如果是出现比较有规律的宫缩,就要及时到医院待产。
你好,这个也不排除宝宝快要发动的可能性,建议平常的时候一定要多注意自己的身体变化。
假性宫缩频繁的话,最好去医院检查一下,看是不是快要开宫口了,平时一定要准备好待产包,随时可以拎包入院