孕妇钙补多了请问对胎儿有影响的吗?

其他答案
你好,这个有可能会导致宝宝出生之后,然后长牙齿会出现,就是比较早的一个现象,比如四个月长牙齿算比较早了,但是宝宝可能有些刚出生就有牙齿的现象。
孕妇补钙多了的话,对胎儿是有影响的,会导致胎盘过度老化,胎儿的头部也会有点硬,影响顺产的难度。
其实没什么影响的,一般人补的钙没有全部吸收的,所以摄入的钙是看你身体的吸收效果,斯利安的孕妇钙不错,科学配比孕妇型的很适合孕妈
还好吧,最多就是宝宝长得比较高大,顺产的时候比较痛苦而已,因为骨头比较硬嘛