剖腹产后多久可以同床的吗,大家觉得呢?

其他答案
剖腹产之后,第二天就要随让他下床稍微走动一下,虽然这个时候比较疼痛,但是这样子有利于身体更好的恢复的。
剖腹产后具体多久可以同房?嗯最起码要过了满月,做完检查,看看子宫和刀口完全恢复好以后才可以进行同房。
就是剖腹产产后多久可以同房?这个应该三个月以后吧,这样盆底油恢复的比较好。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。注意好好休息,静养,不要劳累了。
你好,为了身体着想,还是等伤口恢复好了再同房吧,自己感觉没什么问题就可以了。
一般正常来说的话,40多天之后都是可以同房的,但是如果可以的话,尽量是在三个月之后再同房,这样子的话对产妇本身有一定的好处
一定注意剖腹产需要2个月才能同房,不要盆浴啊.产后42天定期行产后检查,术后严格避孕至少3年