生化妊娠后一般多久会来月经呢?

其他答案
你好,生化妊娠,其实也就是属于个假怀孕的呀。那么基本上就是下个月就会慢慢的恢复月经的呀,这个问题不是很大的,而且对自己伤害都不是大的。
这个没有规定,一般的话一个多月之后就会的,如果每个人都是不一样,自己要调养身体。
生化妊娠后具体多久来月经也是因人而异的,差不多下个月都会来的。
母乳喂养,月经会来的晚,甚至整个哺乳期都不来,奶粉喂养,来的早些