刚怀孕20天的人有什么反应?该注意些什么呢?

其他答案
刚怀孕20天时间,其实大多数人还没有出现早孕反应。怀孕早期反应大,多数是出现在五周以后,会出现恶心,呕吐,嗜睡,头晕,尿频,尿急等症状。怀孕早期一定要注意远离辐射和化学物质,补充营养,多休息。
这个应该是还没有反应的,大概要在五六个星期的时候才会感觉到摇晃。
一般来说刚怀孕20天的妈妈应该还没有什么感觉的,尽量不要吃生冷辛辣食物
一般怀孕月经停止后就是怀孕一个月了,如果月经推迟20天就是怀孕50天了,这个时候会有恶心呕吐食欲不佳的症状呢,不过每个人的反应都不太一样。怀孕早期多注意休息不要有剧烈运动就行行!