孕妇的正常体温是多少度的呢要多经常检查一次体温合适?

其他答案
你好,首先作为孕妇的话,正常的体温属于36.2到37.2度之间属于正常。不超过38.5度的话,一般没有事,可以给的物理降温,超过38.5度,要求吃退烧药,如果反复,那就要上医院去医院抽血检测。洗温水浴的话就是将水温控制在32到34度,每次擦拭升至十分钟的样子,每天安排2到3次也可起到降温的作用。
在怀孕期间正常体温的话,一般是不要超过37度2,超过37度2以上的话,那就是属于发烧了,但是还可以物理降温,但是如果超过了38度5以上,那就要吃点退烧药。
有的时候怀孕的话体温会比较高一点的,这个自己要多注意,不要受凉了,然后多喝温开水。
你好,一般孕妇正常体温应该是36度5左右,但是可能会高一点点,一般不超过37度。
你好,孕妇的正常体温一般在37度左右,没有什么特殊情况的,不需要特别监控,这个体温整个孕期都建议要注意休息,放轻松心情
孕妇的正常体温会比常人略高,大多数是37.5以上38度以下,平时要多喝水。