宝宝消化不良原因都有什么啊?最近总是拉奶瓣。

其他答案
宝宝消化不好的话你可以给宝宝喝羊奶粉啊,因为羊奶的分子比牛奶小,所以更好消化,我当时给宝宝选奶粉的时候也也是因为宝宝便秘纠结了很久,后面还是朋友给我推荐的羊羊100的羊奶粉,说羊奶粉更接近母乳,她家宝宝喝了很好,所以我家宝宝一直喝的是羊羊100宜贝系列的羊奶粉,确实还蛮不错,易吸收也不易上火,每天早上拉一次粑粑很规律,你可以了解一下
你好!宝宝消化不良要看是母乳喂养还是奶粉喂养,如果是母乳喂养可能是宝宝乳糖不耐导致,这种情况可以尝试给宝宝喝雅培的亲护配方奶粉它是小分子结构,宝宝容易吸收,很快宝宝就好起来了。 如果是奶粉喂养要看是不是奶粉冲泡比例不对,太稀或者太稠,另外充泡的奶粉超过一个小时最好就不要给宝宝吃了。如果确实是宝宝肠道不好消化可以给宝宝吃些妈咪爱帮助消化。