剖腹产后多久穿收腹衣?

其他答案
个人建议剖腹产后最好不要穿这个,这个不但不有利于身体恢复,可能还会导致身体恢复不好的!平时还是要顺时针按摩肚子,要多运动啊,多吃蔬菜水果一类的,来达到减肥瘦身的效果!
这个才剖腹产,一周之后就可以考虑穿着,这个不会有影响,主要是可以预防出现,比如说子宫下垂,还有也可以帮助减小肚子恢复的。
剖腹产的话,一般最好是在产后半个月左右的时候再穿,剖腹产的话,因为有伤口,这个需要有一个恢复的过程。
剖宫产后第一周就可以穿了吧,我出院以后就穿了,每天不要穿太长时间吃饭睡觉的时候可以脱下来
如果伤口恢复比较好的话,半个月左右就可以穿了,可以帮助内脏归位。