新生儿一般一天拉几次大便属于正常?我宝宝刚出生的时候一天拉两三次,现在一天拉7到8次。

其他答案
每个孩子的情况都是不一样的,如果是母乳喂养的话,可能会一天的大便次数都会增至7到8次左右,这个月都是属于比较合理的一个范围。如果是奶粉喂养的话,一般来说一天就是一到两次左右,不过具体的话还是要根据孩子的状态来进行。
新生儿宝宝都是吃完就拉的,每天可以打五六次七八次都是正常的,过了一两个月大便就会减少了。
新生儿母乳喂养的话,一般一天大便五次以内都是正常的,现在一天拉7到8次的话,有点不太正常,可以给宝宝吃点妈咪爱