2个多月宝宝大便黄水怎么回事怎么办才好的呢?

其他答案
两个多宝宝大便黄水,这个是因为宝宝拉肚子引起的,可以给他吃点妈咪爱或思密达。
你好,那说明是有点消化不良呢,这个时候一定要注意多给宝宝喝水,可以给宝宝吃妈咪爱。
2个月宝宝拉水样便便,说明宝宝肠胃不好拉肚子了。尝试吃点妈咪爱益生菌调节肠胃。要是拉的次数多了就该去医院
两个月的宝宝大便黄水应该是拉肚子引起的,可以给宝宝吃些妈咪爱,或者是蒙脱石散调理一下。