二维彩超能排畸的吗,你们知道吗?

其他答案
二维应该就是普通的彩超。是检查宝宝的发育情况,不能检查出宝宝是否畸形的,一般可以通过四维彩超来检查宝宝是否畸形,在六个月做最好
二维彩超就是普通的彩超,他主要就是检查胎儿的发育情况。四维彩超是个大排畸,可以检测胎儿是否畸形。
这个应该就是普通的彩超,就是看一下宝贝的基本发育情况,做四维彩超大排畸,是在怀孕六个月的时候看一下宝贝的头脑,还是四肢发育,排除各种并发症,尽量是吃饱,因为胎儿比较活跃,才会检查的比较准确。