2个月婴儿腹泻吃什么药好得快,吃什么药好呢?

其他答案
如果是因为宝宝肚子着凉引起的话,1.注意保暖。 2.如果有大量拉水样便应预防脱水。可以喝适量橙汁或蔬菜汁补水补钾。 3.继续饮食。吃清淡易消化的食物比较好 4.服药。如果便中有粘液脓血的话,多为感染,医生指导用药 5.可以拿热水袋敷在肚子上,或者用丁桂儿脐贴可以缓解疼痛。
宝宝如果总是出现腹泻的话,那肯定是要吃点蒙脱石散,或者吃点益生菌,宝宝腹泻的话,也需要多补充一些水分。