刚怀孕多久会出现尿频的呢?我大概怀孕八周了,恶心反酸很明显。

其他答案
会呀,这个都是正常现象,因为宝宝一天天的成长引起的激素。平常可以吃点苏打水,或许苏打饼来缓解一下,饮食方面注意清淡一点,多注意休息。
怀孕大概五周以后,大多数人都会出现尿频,尿急,恶心呕吐,厌食,嗜睡。头晕等症状。
你好,这个刚怀孕一个多月的话,应该就会出现这种情况了,一般在三个月左右都会有的。
怀孕初期妊娠反应比较大,可以多吃点酸酸甜甜帮助开口味的水果。尿频大多是到孕晚期才会比较明显。