没怀孕为什么感觉想吐怎么回事?月经过了十多天了才来,要怎么办?

其他答案
如果用早孕试纸检测,没有怀孕的这种情况,可能是由于消化不太好造成的,这段时间饮食上清淡一点。
你好,这个有的是假性怀孕,可能自己心里这些也有这方面的,觉得可能推迟,应该是怀孕就有这种身体也会产生这种。
会不会是自己压力太大呀,超过10几天才来月经的话,这个是有点月经不调引起的,平常一定要多注意休息,饮食方面注意清淡一点。
忽然间感觉呕吐,很可能是吃错了食物导致的,平时一定要注意饮食,卫生健康。
其实这样的情况跟气候有关系,春季都是细菌传播疯狂状态,如果稍微在外吃错东西就会造成肠道不适。