产妇坐月子能不能看电视?现在不能玩手机,电视不能看的话实在太无聊。

其他答案
产妇在坐月子期间感觉太无聊的话,可以听听收音机的。还是不要看电视,这样容易使眼睛疲劳的。
你好,坐月子的时候是不能看电视玩手机的,这个只能多休息,好好调理自己的身体,偶尔看一两眼也没事。
对呀,最好不要长时间看电视比较好,以免对眼睛不好。在月子的时候,一定要多卧床休息,以免会留下月子病,可以等满月以后,然后才好好放松自己。
你好,适当的看一下手机是可以的,但是还是要休息为主,因为月子期间也是非常重要的。
你好,一般刚生完的第一个月是不建议玩手机看电视的,如果实在无聊,可以和家里人说说话也好呀。