产后少奶应吃什么催乳?产后少奶吃什么食物可以催奶呢?

其他答案
首先就是要保持愉快的心情,可以多喝一些鲫鱼汤,还有猪蹄汤,多注意卧床休息,不要太劳累。
产后身虚不要大补,多吃豆类、藕、莴笋等绿叶蔬菜,两周后进补比较好。
如果产后出现奶水少的现象,比如说多喝点鲫鱼豆腐汤,还有猪蹄炖花生汤,都是可以帮助母乳变得更多有营养。
我生完宝宝以后,一定要多多的吃,多多的喝,让宝宝多吸你的乳头,这样奶水的质量才会好啊,才会多。