引产后多久可以快步走啊?过去半个月了,可以出门的吗?

其他答案
引产以后还是要多注意休息,多吃一些高蛋白的食物,已经过去了半个月了,出门得时候还是要多注意的。不要着凉了。
引产也一定要把身体调理好,要不然很容易烙下毛病的。平时不要受风受凉,多吃一些营养的食物。注意休息和营养
你好,一般做了引产手术之后,至少还是要休息一个月左右的,要把身体调理好之后才能够出门。
你好,我觉得应该也是能够出门的吧,但是呢最好,如果外面天气比较冷,有大风的情况下还是不要出门的,因为如果早点吹风的话,可能会导致头疼的,那么以后就会落下月子的一个毛病的,这个就是可能会陪伴你一生
引产后半个月可以快步走可以出门要注意保暖戴帽子可以去商厂超市不可以去别人家里(风俗习惯不满月去别人家不好)。