产后吃什么补血好一些呢?产后十多天了,我恶露很多的。

其他答案
你好,一般在生个宝宝之后,如果出现气血不足的情况,这个时候可以多吃一些补气血的食物,然后平时也可以多吃一些红枣之类的。
那么在这段期间的话,建议你还是要注意多吃些有营养的食物,而且要多注意合理的安排作息时间,不要经常性的接触电子产品,早睡早起,养成良好的生活习惯,可以多吃一些猪蹄汤,还有就是动物的内脏,比如猪肚或者是猪肝,红枣水,红糖水,这些都是比较不错的了。