做人流后吃什么蔬菜好一些哪?我怀孕四个月多做流产,要怎么恢复快?

其他答案
你好,一般做了人流手术之后,这个时候身体可能会比较虚弱,也要多吃一些补气血的食物,比如说可以多喝点乌鸡汤,但是也不能总是大鱼大肉的,也要适当吃一些蔬菜和水果的。
一般做了流产手术,是需要休养的,要注意营养均衡,如果体质弱的话,要增加营养,多吃高蛋白,高维生素高热量的食物,还有新鲜的水果牛奶,要注意保暖。