男孩子几岁学街舞合适?快四岁了,到底怎么引导合适哪?

其他答案
一般男孩子可以选择3到4周岁之后的宝宝,给他学习一些兴趣班比较好,这时候的学习能力比较强,而且宝宝的记忆力非常的好。
买孩子兴趣爱好不同,没有统一标准,如果还是四周岁,可以给他报一个专门的辅导班。
多岁以后的孩子才可以学习跳舞的,如果孩子对舞蹈感兴趣的话可以让孩子报一些舞蹈班的。平时让孩子多看一些舞蹈的电视,动作片。