两个月宝宝感冒鼻塞怎么办?有什么方法治疗感冒鼻塞呢?

其他答案
孩子感冒,鼻噻,可以让孩子多喝一些温开水,尽量不要让孩子去人口密集的地方。可以让孩子喝一些葱白姜水的效果很不错。
两个月宝宝鼻塞的话可以用热的毛巾敷一下宝宝的鼻子让水蒸气进到宝宝鼻孔里,能有效治鼻塞。还有就是要看宝宝哪个鼻孔塞住了哪个鼻子塞住,往相反的方向侧着睡,可以让另一个鼻孔通气,因为这个时候的小宝宝,他不会用嘴巴呼吸,它只能用鼻子呼吸。宝宝感冒鼻塞,平时需要给他多喝水,因为可能他是有点扁桃体发炎,所以才会鼻塞。
这就是因为呼吸道感染,所以才会这样子的,为了孩子的健康成长的话,一定要注意根据天气变化适当增减衣服,这样对肚子不好的情况发生的时候,才会比较有帮助的人。你可以注意给孩子多补充一些水分,多注意晒太阳就可以了。