三个月宝宝有点咳嗽能打预防针吗?

其他答案
三个月宝宝咳嗽是不可以打预防针的,预防针必须在宝宝完全健康的情况下才可以。
您好,如果宝宝只是单纯的轻咳,没有发烧表现的话,是可以正常接种疫苗的。支气管炎引起的。孩子出现咳嗽期间,不能接种疫苗的。你这个在有咳嗽的时候是不可以打预防针的,不然是可能有影响的,建议您先吃阿莫西林,止咳糖浆治疗好转后打比较好的。
你好!宝宝咳嗽期间是不能打针的,你可以等宝宝咳嗽好彻底了再打。那样比较安全点
宝宝要是有咳嗽的话,现在是不能打预防针的,等宝宝好了以后你再带宝宝去打预防针,不过一般如果要是孩子吃药了的话,最好是等孩子过一个星期或者是半个月以后再带宝宝去打预防针
不可以的,为了宝宝的健康,还是等宝宝都好了再打吧
不可以,因为孩子的身体还不是最好的状态,要等到完全恢复才可以打的。如果身体还没有完全恢复的话,打了预防针,会对孩子的身体造成伤害的,有可能还会有副作用。所以每次打预防针之前都要确认宝宝安好无须。