我家7个月宝宝拉吃多了拉肚子吃什么药管用?

其他答案
七个月的宝宝吃的多了,把治腹泻的话,你给宝宝都顺时针揉肚子,暂时不要吃药,可以给宝宝喝点温水,但是不要加辅食。
其实你到时候可以去医院里面给他开一点蒙脱石散。这个就是治疗孩子腹泻的
七个多月的宝宝,如果是拉肚子的话,这个当然是要多喝水,而且宝宝拉肚子也可以吃益生菌,或者是吃蒙脱石散,都可以帮助调理。
你好,七个月的宝宝,如果拉肚子,一天超过五次呢,算是腹泻可以吃蒙脱石散止拉,同时在吃完蒙脱石散,半个小时以后吃妈咪爱来调理肠胃,如果一天不超过四次,可以只吃妈咪爱调理肠胃,