刚生完孩子吃什么水果好怎么做来吃适宜?

其他答案
这个时候不管你吃什么水果最好都是用开水把它烫热一下,可能更好一点
刚生完孩子,身体比较虚弱,不易吃寒凉的水果,像橘子,梨,杏。要想吃水果,可以吃苹果,香蕉,桃等等,吃水果以前要彻底清醒干净,最好用热水烫一下
你好!我觉得刚生完孩子的前半个月最好是不要吃水果比较好,因为身体所有部位都是虚的,包括牙齿也是一样的,最好是让身体恢复几天再吃,别吃凉的,最好是在锅里热一下比较好
你好,如果是高富帅的情况下,建议先不要吃水果,过完一个礼拜以后可以适当的吃一些苹果一类的。