叶酸片什么牌子最好,斯利安叶酸片好吗

其他答案
怀孕期间是可以吃斯利安叶酸片的,个人觉得还是不错,而且很多宝妈都吃这种。
叶酸片可以吃斯利安的牌子,这个性价比还是挺高的,一片含0.4毫克,能够满足孕期的需要,可以预防胎儿先天缺陷。
斯利安的叶酸片的话,这个很好的,在怀孕期间的话可以补充预防宝宝发育畸形的,怀孕前三个月补充一下。
你好,叶酸片的话,这个就可以选择斯利安的,这个品牌也是大品牌,效果也很不错的。
斯利安的叶酸片还是挺不错的,而且它是专门针对于孕妇的。我怀孕的时候就是吃的这种。
是利安叶酸片是一个比较有名的牌子,是大牌子怀孕和备孕期间都可以吃的。
叶酸片可以服用金斯利安的,我怀孕期间就是吃的斯立安多维片可以补充多种维生素和叶酸。
你好,一般如果使用叶酸的情况下,你可以选择斯利安的,这一款,相对来说也是一款不错的,而且口碑也是挺好的。