请问下大家怀孕32周胎位横位怎么办,危险吗?

其他答案
怀孕32周,胎位横位的话,这个还是可以纠正过来,这个肯定会危险,自己要多注意运动的。
横位是不能够进行顺产的,纠正胎位的最佳时间在孕30到32周,所以你还是有时间来纠正胎位的。
如果到了孕晚期,胎位不正的话,出现横位也是有一定危险性的。如果胎位不正,可以选择剖腹产。
没什么呀,只要宝贝健健康康的发育就好了,只不过如果晚期还是这样子的话,就有可能要剖腹产了。
你好,这个时候宝宝是没有危险的,但是如果顺产的情况下,可能会有一些危险。