吃东西吃多了胃难受怎么办才好的呢?

其他答案
这个号是属于消化不好的,你可以选择适当的运动一下,或者选择添加健胃消食片。
出现这种情况的话,在这几天饮食上尽量还是用清淡一点,少量多餐,尽量吃一点小米粥等比较容易消化的食物。。
吃东西吃多了胃难受,这时候你应该站起来走动休息,消化一下食,平时不能吃太多。
要多注意少吃多餐,少量多样,多吃一些比较容易消化的食物,吃完之后可以散步。
那你就不要吃太多,如果想快点好的话,你是可以吃一点健胃消食片的,平常一定要控制饮食。
不吃了,饿上两顿,基本上就好,一顿吃的太多了,肯定会这样,在饿上两顿肯定好