孕34周早产胎儿存活率高吗?怀孕34周的早产儿会不会存活呢?

其他答案
34周早产胎宝宝的话,这个存活率还是比较高的,这个时候的话要进保温箱,还是要多注意护理。
你好,这种也是有可能的,只要宝宝身体各方面发育都是比较好的话,是很有可能的。
早产宝宝的话,一般是要住在保温箱里面的,这个阶段的话也是八个多月了,存活的几率应该是比较大的,但是也要看一下宝宝他自己。
34周宝宝发育的差不多,存活率应该挺高的!