一个月小孩黄疸正常值,多少范围属于正常呢?

其他答案
你好,一般在五点以内的话是黄疸,正常的一个数值的,如果超过15,可能会有点偏高的,一个现象的,反正只要是生理性的,给孩子多喝水晒太阳的,慢慢的能够帮助退黄。
一般小宝宝的黄疸值,我在五点以内就属于正常,如果超过不是特别多,你可以让多晒太阳,多喝温开水来缓解。
宝宝的黄疸如果超出了15那就应该是不正常的,有可能是病理性的,就要及时到医院就诊。
一般宝宝黄疸的话是需要检测一下黄疸值,这样会比较清楚,而且也可以喝点清火宝,这个也可以帮助调理的。