怀孕两个月肚子疼出血要吃药吗?孕两个月肚子痛出血吃什么药好?

其他答案
你好,如果这种情况下的话,我觉得可能是先兆性流产的一个现象的,现在就是应该注意在医生的指导下,服用些保胎的药物的,然后好好卧床休息一段时间了呀。
怀孕早期肚子疼以及出血的话就要警惕是否是先兆流产或者是宫外孕的问题了,要就医检查一下。
这种情况应该是香皂流产建议在医生的指导下进行爆胎治疗,平时一定要多注意休息。
最好到医院检查一下,看什么原因造成的,让医生根据你情况适量的,开点保胎药调理一下会有所缓解。
在怀孕期间的话,这个当然是要好好休息,但是如果发现有出血现象,肯定是要吃一些保胎药进行保胎。
有出血现象建议赶紧去医院检查!!