斯利安橄榄油怎么样?叶酸片什么牌子的最好?dha孕妇什么时候吃?

其他答案
你好,在怀孕中期的时候呢,随着肚皮的拉伸,可能会长妊娠纹的,所以这个时候就每天涂抹斯利安橄榄油的呀,然后叶酸片是怀孕初期补充的,也可以选择这个品牌的,那么dha也可以怀孕之后补充。
斯利安叶酸片是不错的,很多宝妈都是吃这种,橄榄油是可以预防妊娠纹的。dha的话可以在三个月的时候开始吃。
一般怀孕早期就是需要补充叶酸的一直补充道怀孕三个月四个月开始就可以补充维生素。
斯利安橄榄油挺好的!dha一般什么时候吃都可以的
斯利安橄榄油吸收效果比较好,叶酸片也可以吃斯利安的,dha怀孕的时候应该每天上午吃。