怀孕几个月拍孕妇照最好的呢,你们认为呢?

其他答案
一般来说,八九个月的时候拍照片比较好的,一般最后一个月就不要了,因为这时候孩子不是很稳定的,肚子那么大,自己也比较劳累,这种情况很容易出现其他的异常,比方说这时候拍照片的话,可能会出现其他异常的,比方说身体内出现了见红。
你好,我觉得这个在半个月左右就差不多八个月,这个时候肚子也比较大了,这个时候还比较好一点,还没有那么累。
我觉得孕妇最好是在孕晚期的时候拍孕妇照,感觉那时候拍。更加有意义。
怀孕八个月左右,拍孕妇照最好,因为这个时候肚子大了,拍出来效果好。
建议你在怀孕30周左右的时候再去拍孕妇照,因为这个时候的肚子比较大一些了,而且身体也不会觉得特别的笨重。
怀孕五个月拍孕妇照比较好,因为到了七个月妊娠纹就长出来了,肚子就不漂亮了。
个人认为怀孕六七个月拍孕妇照会好点,刚好肚子露出来的,但是拍照又不会很累。