孕妇补钙吃什么钙片?斯利安的钙片适合孕妇吃吗?

其他答案
你好所说的孕妇补钙的话,比较推荐的是那种碳酸钙。怀孕三个月以后,每天应该服用钙片,比较推荐的是碳酸钙d3。钙片最好吃了饭吃,这样比较容易吸收,进餐时服用容易影响钙的吸收率。吃完钙片,建议晒太阳。每次半小时。
钙片的话没有规定必须吃哪个牌子,只要按时吃就可以了,钙片一般就是一天一粒,也是不能吃太多了,然后也要多晒太阳。
建议可以试试斯利安的钙片,我怀宝宝的时候就是吃的这个海边儿不该效果特别好,平时也要注意多晒晒太阳,多吃些含钙量偏高的食物。