刚怀孕就感冒了怎么办才好的啊?需要吃药吗?

其他答案
怀孕早期是比较关键的时期,建议不要用药要多注意喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜,如果比较严重,那最好就在医生的指导下进行服用药物。
怀孕期间感冒的话也不用说,马上就吃药,可以多喝水,多注意保暖,不是特别严重的话,不要着急,然后有的也可以喝点板蓝根,这个也是可以治疗的。
像刚刚怀孕就感冒的话,你这个时候最好是先不要吃药,建议你多喝一些生姜水,或者是葱白水,它都是具有治疗感冒的效果,如果是比较严重一些的话,你是可以喝一些板蓝根颗粒的。