怀孕一个多月吃什么好?需要好好的补补吗?

其他答案
在这个时候不需要特别的进补,因为胎儿在体内还没有成型,需要的营养并不多,你只要按时服用一些叶酸,有空的话,每天坚持吃几颗坚果之类的,对孩子的大脑发育好,能够预防宝宝神经管畸形。
怀孕一个多月就和我们平常时一样吃就好了,不需要大喝大补。平常怎么喝,怀孕之后也这么喝,平时可以吃一些水果坚果,乳制品,豆制品,一些汤水都是可以的。
孕期不要吃热气,凉性食物,其他都可以吃,腌制的东西少吃,可以多喝些汤水,趁早孕反应还没有多吃点