生姜红枣红糖水什么时候喝最好的啊?怀孕四个月了。

其他答案
姜红糖水是可以帮助驱寒的,一般没有感冒的话都是可以不需要吃的,现在都已经到了怀孕的中期了,需要添加一些米糊,钙片,我就去芜湖奶粉
生姜红糖水你可以在怀孕的时候多喝一点的,因为它可以有助于你帮助祛除体内的寒气,而且还可以帮助你补血的
像怀孕期间是可以喝红枣水的,但是先不要喝红糖水,因为红糖是可以促进子宫收缩的,嗯,你可以在怀孕39周左右的时候再喝红糖水。