哺乳期上火牙龈肿痛怎么办?吃什么是可以下火的?

其他答案
在哺乳期,如果出现了牙龈上火肿痛的症状,你可以多喝一点水,平时要饮食清淡一些,可以适当的补充一下维生素c
我也在吃母乳的时候,最好是不要随便使用药物治疗,一般建议不要急着给吃降火的药剂,而是先从饮食方面入手进行改善。从食疗保健角度来看,总的原则是,多喝水,多吃清淡、易消化的食物,多给吃富含纤维素的新鲜蔬菜和水果。
你好!那是上火引起的,由于你是在哺乳期吃药肯定是不太合适,所以你只能自己克服一下,喝点菊花茶,秋梨膏之类的可以帮助你缓解缓解的
牙龈肿痛,一般就是上火引起的你在哺乳期上火的话可以喝点菊花或者金银花泡水,但是由于这些东西都是寒性的,不能喝的太多,每天少喝一点就可以了,少喝一点,对宝宝也是有好处的,但是喝得太多了,容易引起宝宝拉肚子
你好,一般正常情况下,上火大多是由于饮食方面引起的,这个时候一般都是建议尽量的多喝一些温开水,多吃一些蔬菜水果一类的一些梨火龙果一类的。
你好,我是哺乳期间的话最好是可以多喝一些温水,或者是多吃一些水果会比较好。