备孕中,一直没有怀上,问下专家女性不孕不育的症状是什么?

其他答案
你可以就是去医院检查看看到底是什么原因引起的?这个需要两个人一起去检查,是一个女人就可以检查出来的问题
应该去医院做一些相关的检查,看一下女放到卵巢功能和子宫的情况怎么样,男方也做一下相应的检查,确定了哪方的问题再做出相应的治疗或做试管ying er
你不怀上的话,就可以夫妻双方去医院去挂一个不孕不育的一个专家号,然后就是做一些检查就可以看出来的。