生二胎的时候做刨妇产,会不会比生一台的时候疼吗?

其他答案
你好,生二胎的时候做剖腹产,跟生一胎的时候剖腹产疼痛也是差不多的,只不过二胎产后出现的宫缩,会比一胎出现的宫缩要疼的多。
生第二胎的时候出现剖腹产会比第一胎来的减轻一点的,这个时候一般都是使用止痛棒,所以没有那么疼痛点。
这个应该是不会的吧,因为第二次生孩子的时候,也不会在原有的一个伤疤上面再动刀子的呀,应该这个痛感是差不多的吧。
你好,这个大部分的人都说生二胎剖腹产比第一胎的时候疼,不过这也是因人而异的,每个人感觉疼痛的感觉都不一样。