产后脱发原因及治疗有什么好的办法吗,产后脱发多长的时间会有好转的呢?

其他答案
这个是由于产后身体比较虚弱,所以引起这样的现象,平时可以剥夺补充一些营养的食物,多吃些黑芝麻都是有利于帮助到的。
一般情况下,在产后两个月左右,会出现产后脱发的情况,这是正常的,一般是由身体比较虚弱导致的,这个时候你是可以多吃一些黑芝麻的,大约在宝宝半岁以上,脱发就会慢慢缓解。
你好,是很正常的,很多女性都会出现的,最好就是自己可以使用一些防脱的洗发水呀,多吃一些生姜或者是黑芝麻的。