宫颈息肉是怎么引起的,产后做复查这样的情况有影响吗,多久的时间会恢复?

其他答案
宫颈息肉这种情况是非常正常的,主要还是由于炎症刺激造成的,这个做一个小手术就可以,也就是几分钟的时间,出血量极少。而且也没有什么疼痛感做完小手术以后,使用外用药物一个月就好了。
宫颈息肉一般是自己没有注意卫生。然后导致细菌进入了阴道,导致宫颈糜烂,没有及时发现,慢慢的就会长息肉,长了息肉的话一般是要做手术的,把息肉切掉一般一个月左右就会恢复。