孕妇补钙吃什么钙片?是斯利安孕妇钙片吗?

其他答案
怀孕期间补钙尽量是选择碳酸钙,碳酸钙是基础,更加容易消化吸收的,也可以购买斯利安的钙片,它是孕妇专用的,吸收效果也比较好的。
孕妇怀孕期间都是比较容易缺钙和贫血的,如果你缺钙严重的话,可以吃钙片来补充,斯利安孕妇钙片也是比较不错的,如果缺钙不严重就比平时多吃点高钙的食物就可以了!
你好,在怀孕期间的时候,一般就是中期可以补充孕妇钙片的,因为这个时候如果缺钙的话,可能会导致小腿抽筋的一个现象,也可能会腰酸背疼,然后钙片的话可以选择品牌比较好点的,斯利安这个牌子目前比较受欢迎的呀
这个我知道,孕妇补钙可以用汤臣倍健钙维生素D片,这种钙含量高,而且含有维生素D,更利于钙吸收,每天服用1-2粒,轻松补充身体所需。
吃专门的钙片就好,尽量选择大牌子的比较好,斯利安的也不错的。