怀孕24周感冒了,咳嗽厉害,喉咙很痛,怎么办才能够治好呢?

其他答案
出现感冒了以后,咳嗽特别厉害,如果持续时间比较长的话,对胎儿也是有一定影响的,这个最好是在医生的建议下服用一些中药类的药物,很多药物在孕期也是可以用的,不会对胎儿造成影响的。
怀孕期间有感冒咳嗽的情况,可以多喝点温水,另外要注意保暖,不要再受凉了,你这种情况应该是热感冒引起的吧,你可以吃点板蓝清热颗粒,这个效果很不错,而且是中药成分的,副作用也比较小!