谁知道5个月宝宝拉肚子怎么办吃什么药?

其他答案
如果宝宝拉肚子不严重,可以服有益生菌来调理一下肠胃。如果出现水泄的情况就比较严重了。最好在医生的建议下用药,让宝宝多喝水,以免出现脱水的情况
宝宝拉肚子的话建议还是找找原因的,看是否有细菌或者是病毒感染的情况了,可以给宝宝吃点妈咪爱来止泻的。
五个月宝宝拉肚子,可以给他吃,妈咪爱和思密达。还可以给宝宝沿肚脐周围顺时针按摩。
宝宝如果总是拉肚子的话,可以给孩子吃蒙脱石散,或者是多给孩子喝水,然后宝宝如果是消化方面问题的话,也可以给他吃点益生菌调理。
你好,建议先去化验个大便常规,如果没有炎症的话,腹泻又厉害,建议吃点蒙脱石散和妈咪爱或益生菌,另外两种药要分开吃,也要注意补充水分,必要时在医生指导下用药!