请问下各位亲产后大人便秘吃香蕉有用吗?

其他答案
刚生完宝宝,由于活动量减少,容易造成便秘,可以吃点香蕉火龙果,适量的在屋里来回活动,或者蜂蜜水可以有所缓解。
产后的情况下出现便秘,这个时候当然可以吃一些香蕉,我觉得这个时候你尽量还是选择多吃一些其他的水果蔬菜。
你好,听一般都是由于上火引起的症状,一般刚生完孩子的前一个礼拜,尽量饮食方面清淡一些,不要吃太多,大补的食物,要不是很容易引起便秘的。
你好,如果便秘不是很严重建议你多喝点水,多吃水果蔬菜,严重也可以吃点益生菌调理一下。