怀孕两个月肚子疼出血怎么回事?

其他答案
怀孕两个月,肚子疼,出血的话一定要去医院查血,看看是否孕酮低,或者是宫外孕之类的,可以排除1下
你好,怀孕两个月,肚子疼出血,有先兆流产的可能性,可以先到医院去做个B超,检查一下,或者做个抽血检查一下。
怀孕两个月肚子疼和出血的话,怕是宝宝流产的预兆。一定要去医院做一下B超,必要时进行保胎,平常一定要按时吃保胎药,注多意休息,避免过度劳累。
现在还在怀孕的初期,是属于流产的征兆,都应该要注意,转院做检查,看看情况,必要的时候让医生开一些黄体酮保胎
怀孕两个月肚子痛出血,这种情况是先兆流产的症状,这个时候需要及时赶往医院了,在医生的建议下,服用一点保胎药,卧床休息几天。
你好像刚刚怀孕的情况下出现肚子痛,这种现象,可能是因为宝宝相当性流产呀。你要随时注意观察,及时到楼上休息。
怀孕期间,如果是肚子疼痛出血,那你这个就是属于先兆性流产吗?肯定是要吃点保胎药进行保胎,可以选择黄体酮,还有维生素e,这个的话都不错的。
怀孕初期胎儿发育时还未稳定,也就是常说的胎位不稳,有早产征兆,可以去医院看看吃点安胎药
你好,这个时候如果是轻微的,有一点疼痛也是没有必要担心的,但是这个时候肯定是要及时去医院检查的,孩子是先兆性流产的迹象。
怀孕两个月,肚子疼,出血,建议你还是去医院做个检查,排除是宫外孕呢,还是先兆流产
你好,这种情况不排除流产的可能,建议你最好先去医院复查一个b超看一下,多注意一下。