剖腹产后束腹带要绑多久?需要多久呢?

其他答案
剖腹产的话一般在15天左右以后再用这个,因为伤口的话,她是要有一个恢复过程,而且也不要一天到晚的都绑着,晚上的话也可以适当的透透气。
你好,这个还是看实际情况的吧,反正至少得等一段时间的,然后至于多久的话,这个就是你自己选择的,感觉到恢复差不多的情况下,你就可以不用带了呀,因为这个带着确实不太舒服的就是可能呼吸方面都感觉比较困难,不过确实有作用,可以预防子宫下垂的,男主腹部收缩起来更迅速一点
剖腹产之后的话应该就是第二天的时候,就是要绑上束缚带的,这位就是下床的时候绑一下就可以了,然后就是上床的时候可以脱掉,吃饭的时候也可以脱掉的。