液体钙好还是钙片好,十个月大的宝宝吃哪种好?

其他答案
这个时候宝宝已经懂得爵东西,平常可以考虑给宝宝吃钙片比较好。这样可以锻炼一下宝宝爵劲也可以,让宝宝健健康康成长。
我家大宝当时出生15天,医生就开始叫我给他吃鱼肝油,吃那个迪巧的乳酸钙那个事,钙粉来到的,拿来冲水,他说可以保护宝宝的味蕾,结果宝宝每次体检,每次都缺钙,现在我的二宝从出生一直到六个月一直坚持吃鱼肝油,但是没有补充钙剂,反而不缺钙。
你好十个月的宝宝喝液体钙比较好,配合着鱼肝油来促进吸收。三精牌葡萄糖酸钙口服液就挺好的,还有迪巧的小儿碳酸钙D3颗粒也挺好的。平时可以给宝宝多晒晒太阳补钙的。
10个月大的宝宝最好吃液体钙,可以给宝宝吃鱼肝油,然后配合着AD钙一起吃才好。