顺产后多久能洗头洗澡不会有影响的啊,你们做月子期间都是多久洗一次的呀?

其他答案
你好像那条科学坐月子一般超过一个星期的话就可以洗头了,所以说。但是洗完头以后呢,一定要注意用吹风机把头发吹干。
我是出院回家以后第二天洗的,现在都是科学坐月子,洗完以后注意保暖,及时吹干头发就可以了。
现在的话洗澡洗头,顺产之后一个星期应该都是可以洗的,但是就像我们老家那边的话,坐月子期间尽量不要洗澡和洗头
科学讲,产后一周是可以洗头的,产后洗头还可促进头皮的血液循环。但是我是42天才洗的,因为产后洗头怕受风,虽然这期间脏兮兮,但是一辈子不留毛病也值了。
老话说是一个月都不让洗头的呢,但是现在都说没那样不好呢,我第一次是20多天洗了,差不多一个月了
你好,这个一般坐月子的时候是不建议洗头洗澡的,避免受凉,落下月子病,我是坐月子的,第28天的时候才开始洗的。